Отзывы

Виталий
10/10/2016 - 19:25

Позвонил, сказал размеры, посчитали приехали, заключили договор, через неделю двери стояли. Спасибо за хорошую работу.

Перегородка раздвижная, ул.Юпитера 1
02/08/2018 - 23:56
Шкаф купе балкон
02/05/2018 - 21:20
Шкаф купе угловой
02/05/2018 - 21:13
Перегородка
02/05/2018 - 21:12
София
02/16/2017 - 15:14

Добрый день. Ребята очень просили оставить отзыв, сказали скидка при повторном заказе 10% вот и пишу. Ну что могу сказать всё как заказывала, сделали за неделю, ставили часа 2 наверно. Двери как двери, ездиют туда сюда. Мне всё нравиться. Смотрите, скоро буду заказывать встроенный шкаф во всю стену хочу хорошую скидку

Лариса Парменовна
02/13/2017 - 14:51

Здравствуйте ребята которые ставили шкаф у меня дома. Спасибо большое за хороший шкаф и красивые двери. Мои дети когда пришли в гости на следующий день сказали отличный шкаф для моих вещей, всё поместили даже пылесос засунули. Хочу пожелать вам много клиентов и всегда также хорошо относиться к работе, здоровья и удачи вам мальчики.

Валерия Николаевна
02/08/2017 - 12:01

Здравствуйте. Дела заказ раздвижной перегородки, дали хорошую цену если учесть гарантию год, что ни чего не отвалиться и 10 лет на двери купе. Перегородка в коридоре, белое дерево и стекло матовое, всё очень красиво получилось. Двери раздвигаются бесшумно меня это очень обрадовало, на 1 этаже двери в гардеробную работают шумно, заказала замену механизма, что удивило всего 1800 рублей отдала и теперь везде раздвигаются бесшумно, очень довольна. Теперь решила заказать встроенный шкаф купе в спальню во всю стену, пообещали скидку. Всем советую эту компанию, порядочные, всё вовремя и хорошо.

Марина Сергеевна
02/01/2017 - 00:38

Доброй ночи мальчики, ложилась спать, открыла шкаф-купе и вспомнила про вашу просьбу оставить свой отзыв. Нашла я парней в интернете, случайно, посмотрела фото, прочитала отзывы и решила позвонить, вернее оставила заявку на обратный звонок. Перезвонили через 10 минут, назвала размеры и сразу услышала сумму, и разные варианты всяких вставок в двери, разные виды и цвета ручек, но и определённые требования там где я хочу поставить эти двери, меня это удивило! они одни из всех что то потребовали. Василий предложил сделать замер, у них он бесплатный в пределах города. При встрече увидела как быстро и грамотно работает Василий, сомнений не оставил что всё будет хорошо сделано и крепко держаться. Тут же подписали договор, ни куда ехать не пришлось, для пенсионерки это сложно. И через 2 недели они мне помогли выбросить старый шкаф и поставили новый. Я очень довольна, всё поместилось ещё и место осталось. Здоровья вам мальчики, побольше вам заказов и успехов в трудах. Спасибо.

Анастасия
01/17/2017 - 00:13

Здравствуйте. Заказывала у вас двери купе, потом встроенный шкаф купе. Всё сделали хорошо, материалы отличного качества. На двери купе дали 10 лет гарантии, но я правильно поняла, что это механизм дверей? в договоре написано на установку 1 год. Соседи пришли в гости, и взяли ваши контакты. Всем довольна, но вот нашими строителями отделочниками не очень, сделали стены кривые, углов нет, расстояния разные, на глаз не определишь, но когда начали установку мебели мы были в шоке. Будьте внимательны к строительным бригадам, если у вас всё будут большие не ровности, мебель на заказ это не для вашей квартиры. Кстати цены у вас ребята хорошие. Желаю вам больше заказов и добрых клиентов.

Страницы