Предупреждение

Mean Menu style requires jQuery library version 1.7 or higher, but you have opted to provide your own library. Please ensure you have the proper version of jQuery included. (note: this is not an error)

Отзывы

Виталий
10/10/2016 - 19:25

Позвонил, сказал размеры, посчитали приехали, заключили договор, через неделю двери стояли. Спасибо за хорошую работу.

Шкаф купе балкон
02/05/2018 - 21:20
Шкаф купе угловой
02/05/2018 - 21:13
Перегородка
02/05/2018 - 21:12
София
02/16/2017 - 15:14

Добрый день. Ребята очень просили оставить отзыв, сказали скидка при повторном заказе 10% вот и пишу. Ну что могу сказать всё как заказывала, сделали за неделю, ставили часа 2 наверно. Двери как двери, ездиют туда сюда. Мне всё нравиться. Смотрите, скоро буду заказывать встроенный шкаф во всю стену хочу хорошую скидку

Лариса Парменовна
02/13/2017 - 14:51

Здравствуйте ребята которые ставили шкаф у меня дома. Спасибо большое за хороший шкаф и красивые двери. Мои дети когда пришли в гости на следующий день сказали отличный шкаф для моих вещей, всё поместили даже пылесос засунули. Хочу пожелать вам много клиентов и всегда также хорошо относиться к работе, здоровья и удачи вам мальчики.

Валерия Николаевна
02/08/2017 - 12:01

Здравствуйте. Дела заказ раздвижной перегородки, дали хорошую цену если учесть гарантию год, что ни чего не отвалиться и 10 лет на двери купе. Перегородка в коридоре, белое дерево и стекло матовое, всё очень красиво получилось. Двери раздвигаются бесшумно меня это очень обрадовало, на 1 этаже двери в гардеробную работают шумно, заказала замену механизма, что удивило всего 1800 рублей отдала и теперь везде раздвигаются бесшумно, очень довольна. Теперь решила заказать встроенный шкаф купе в спальню во всю стену, пообещали скидку. Всем советую эту компанию, порядочные, всё вовремя и хорошо.

Марина Сергеевна
02/01/2017 - 00:38

Доброй ночи мальчики, ложилась спать, открыла шкаф-купе и вспомнила про вашу просьбу оставить свой отзыв. Нашла я парней в интернете, случайно, посмотрела фото, прочитала отзывы и решила позвонить, вернее оставила заявку на обратный звонок. Перезвонили через 10 минут, назвала размеры и сразу услышала сумму, и разные варианты всяких вставок в двери, разные виды и цвета ручек, но и определённые требования там где я хочу поставить эти двери, меня это удивило! они одни из всех что то потребовали. Василий предложил сделать замер, у них он бесплатный в пределах города. При встрече увидела как быстро и грамотно работает Василий, сомнений не оставил что всё будет хорошо сделано и крепко держаться. Тут же подписали договор, ни куда ехать не пришлось, для пенсионерки это сложно. И через 2 недели они мне помогли выбросить старый шкаф и поставили новый. Я очень довольна, всё поместилось ещё и место осталось. Здоровья вам мальчики, побольше вам заказов и успехов в трудах. Спасибо.

Анастасия
01/17/2017 - 00:13

Здравствуйте. Заказывала у вас двери купе, потом встроенный шкаф купе. Всё сделали хорошо, материалы отличного качества. На двери купе дали 10 лет гарантии, но я правильно поняла, что это механизм дверей? в договоре написано на установку 1 год. Соседи пришли в гости, и взяли ваши контакты. Всем довольна, но вот нашими строителями отделочниками не очень, сделали стены кривые, углов нет, расстояния разные, на глаз не определишь, но когда начали установку мебели мы были в шоке. Будьте внимательны к строительным бригадам, если у вас всё будут большие не ровности, мебель на заказ это не для вашей квартиры. Кстати цены у вас ребята хорошие. Желаю вам больше заказов и добрых клиентов.

Ольга Александровна
10/27/2016 - 00:19

Добрый вечер! Хочу от нашей семьи выразить огромную благодарность ребятам, за установленные двери-купе в нашем доме. Работа была выполнена качественно и быстро. Хороший подход к работе, нас приятно удивил, сейчас не многие делают все аккуратно и ездят по много раз к вам домой чтоб подобрать материал или сделать замер снова, что то забыл измерить. И еще, цена на двери была очень хорошей что нам было необходимо, а тут еще такие молодцы попались. Еще раз спасибо большое, будем обращаться еще!

Страницы